Что такое фламбирование
фламбирование
- это кулинарный приём обработки блюд, заключающийся в обливании пищи спиртосодержащим напитком (обычно коньяком) и поджигании на некоторое время блюда.
Происхождение слова фламбирование
Так как в термине присутствует ф (звук ф), то почти с полной уверенностью можно сказать, что это слово заимствовано из латинского или греческого языка!
Связанные с "фламбирование" термины:
Google Trends для "фламбирование"
Google NGrams для "фламбирование"
Детальный разбор слова "фламбирование"
Слово "фламбирование",
длина - 13 (тринадцать ) букв,
первая буква фламбирование - ф,
вторая буква фламбирование - л,
третья буква фламбирование - а,
четвёртая буква фламбирование - м,
пятая буква фламбирование - б,
шестая буква фламбирование - и,
седьмая буква фламбирование - р,
восьмая буква фламбирование - о,
девятая буква фламбирование - в,
десятая буква фламбирование - а,
одиннадцатая буква фламбирование - н,
двенадцатая буква фламбирование - и,
последняя буква буква фламбирование - е.